宝橘の四季宝橘の四季

播磨銘菓撰 〜宝橘からの贈り物〜播磨銘菓撰 宝橘からの贈り物

桜餅

苺大福

ふくよかな味わいの羽二重餅で大粒苺と練乳餡を優しく包みました。春限定の上品な苺大福です。

1個 ¥300
(要冷蔵)日保ち…2日 / 宅配送り…不可

完熟ゼリー日向夏

白鷺hakuro 西洋羹

夏の涼菓「西洋羹」はそれぞれが持つ果実の味と食感を大切におつくりした宝橘の自家製ゼリーです。揖保川トマト、和梨、梅、清水白桃の4種類をご用意致しました。

1個 ¥330 6個入 ¥2210 9個入 ¥3240 12個入 ¥4250
日保ち…45日 / 宅配送り…可

播磨五川水まんじゅう

自家製水ようかん

宝橘自慢の自家製餡で作り上げた自家製の水ようかんです。
冷たく冷やしてお召し上がり下さい。

1個 ¥320 6個入 ¥2150 9個入 ¥3150 12個入 ¥4130
日保ち…45日 / 宅配送り…可

木守柿

干し柿をすり潰し、やわらかいお餅と白餡の中に閉じこめました。季節を感じる10月のお菓子です。

1個 ¥220
日保ち…3日 / 宅配送り…不可

冬

梅小餅

紀州南高梅の梅干を白餡に入れ炊き上げました。
やわらかい求肥で包み、焼き印を押し仕上げました。

1個 ¥160
日保ち…3日 / 宅配送り…不可

柚の菓

この他にもお客様のご要望で
お好みに合わせ詰め合わせ致します。